Foto obtida no Instagram do evento. |
Hoje fomos dar uma sacada
no Lá Fora no RioMar e honestamente não curtimos tanto. Vimos uma lista bem
grande de "food places" no insta, mas sentimos falta de alguns quando
chegamos lá. Depois de um rolezinho, decidimos provar as comidas de três
lugares diferentes:
- El chancho
Provamos os dois
sanduíches que eles serviram, o BBQ e o Pulled Pork (Cada um por R$ 15,00).
Preferimos o Pulled Pork, tinha mais sabor e os vegetais picados com maionese
combinaram mais com o porco temperado, pra falar a verdade, achamos o BBQ bom,
mas um pouco sem graça.
Aqui fomos experimentar o
Mocca (Copo de 180ml por R$ 10,00). Achamos legal a latte art de chocolate e o
café estava quentinho e bem saboroso, nem precisava de açúcar. O pessoal da
bike foi bem simpático, oferecendo degustação de alguns cafés gelados.
- Docecleta
Conhecemos a docecleta na
primeira edição do evento e repetimos a dose. Provamos o brownie (R$ 5,00) com cobertura
de brigadeiro e farinha láctea. Além de muito gostoso, crocante por fora e
molhadinho por dentro, o brownie de lá tem um bom custo-benefício.
Nosso pitaco sobre o que vimos é
que food truck virou um "forfé" (na tradução informal, um oba-oba). Cobra-se
praticamente o mesmo preço (às vezes até mais) que um restaurante ou lanchonete
fixa, sem oferecer as comodidades dos mesmos. Em resumo, parece que "food
things" virou modinha hipster.
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