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domingo, 22 de novembro de 2015

[RESTAURANTE WEEK] The Black Angus

Foto obtida no Facebook do restaurante.
O The Black Angus é um restaurante especializado em carnes localizado na Rua França Pereira, Boa Viagem, Recife-PE. É um restaurante extremamente acolhedor e confortável, com uma vasta opção de cortes de carne. Visitamos no dia 14/11/15 para provar do menu de almoço (R$ 39,90 + R$ 1,00 de doação).
  

Comida (72.5/80)

Entrada (19/20) 
Polenta ao molho de linguiça
Polenta cremosa ao molho de linguiça defumada e crocante de couve.
Excelente entrada. A polenta realmente estava bem cremosa, com uma consistência ótima e um sabor maravilhoso. A linguiça se mesclou com perfeição ao prato e a couve deu um toque especial ao conjunto. Dificilmente poderíamos pedir por uma entrada melhor.

Prato Principal (38.5/40) 
Ragu com batatas e arroz
Ragu boviono ao roti de estragão com batata assada e arroz de couve.

Esse prato não estava bom, estava ótimo. A carne veio macia e suculenta, se desfiando com facilidade no garfo e, apesar de ser um ragu, praticamente não tinha gordura. O molho se mesclou com perfeição à carne, forte e encorpado. Os acompanhamentos eram simples, mas serviram bem para ressaltar os sabores fortes da carne.

Sobremesa (15/20) 
Abacaxi
Roda de abacaxi caramelado com sorvete.
Sem dúvidas o mais simples do menu, mas ainda assim bem gostoso. O caramelado do abacaxi não era excessivamente doce, evitando que ficasse uma sobremesa enjoada. Numa apresentação simples e com uma bola de sorvete para completar, terminou bem uma refeição excepcional.


Menu/proposta - Restaurant Week (18.5/20)
Tivemos certas dúvidas em escolher esse almoço, pois achávamos que um restaurante especializado em carnes talvez não servisse pratos tão bons fora de sua culinária habitual. Felizmente, nos surpreendemos com o que nos foi servido. Numa primeira análise não parece um menu especialmente sofisticado, mas tudo foi preparado com maestria e muito sabor, recomendamos imensamente.


Nota final :  91/100

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