Foto obtida no Facebook do restaurante. |
O The Black Angus é um restaurante especializado em
carnes localizado na Rua França Pereira, Boa Viagem, Recife-PE. É um
restaurante extremamente acolhedor e confortável, com uma vasta opção de cortes
de carne. Visitamos no dia 14/11/15 para provar do menu de almoço (R$ 39,90 +
R$ 1,00 de doação).
Comida (72.5/80)
Entrada (19/20)
Polenta ao molho de linguiça
Polenta cremosa ao molho de linguiça defumada e crocante de couve. |
Excelente entrada. A polenta realmente estava bem
cremosa, com uma consistência ótima e um sabor maravilhoso. A linguiça se
mesclou com perfeição ao prato e a couve deu um toque especial ao conjunto.
Dificilmente poderíamos pedir por uma entrada melhor.
Prato
Principal (38.5/40)
Ragu com batatas e arroz
Ragu boviono ao roti de estragão com batata assada e arroz de couve. |
Esse prato não estava bom, estava ótimo. A carne
veio macia e suculenta, se desfiando com facilidade no garfo e, apesar de ser
um ragu, praticamente não tinha gordura. O molho se mesclou com perfeição à
carne, forte e encorpado. Os acompanhamentos eram simples, mas serviram bem
para ressaltar os sabores fortes da carne.
Sobremesa (15/20)
Abacaxi
Roda de abacaxi caramelado com sorvete. |
Sem dúvidas o mais simples do menu, mas ainda assim
bem gostoso. O caramelado do abacaxi não era excessivamente doce, evitando que
ficasse uma sobremesa enjoada. Numa apresentação simples e com uma bola de
sorvete para completar, terminou bem uma refeição excepcional.
Menu/proposta - Restaurant Week
(18.5/20)
Tivemos certas dúvidas em escolher esse almoço, pois achávamos que um
restaurante especializado em carnes talvez não servisse pratos tão bons fora de
sua culinária habitual. Felizmente, nos surpreendemos com o que nos foi
servido. Numa primeira análise não parece um menu especialmente sofisticado,
mas tudo foi preparado com maestria e muito sabor, recomendamos imensamente.
Nota final : 91/100
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