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sexta-feira, 27 de novembro de 2015

[RESTAURANTE WEEK] Club Bardot

Foto obtida no Facebook do restaurante.
O Club Bardot Nais & Bistrot é um ambiente que mescla salão de beleza com restaurante, localizado na rua Benvida de Farias, bairro de Boa Viagem, Recife-PE. Possui um ambiente diferente e muito colorido. Visitamos no dia 14/11/15 com um grande grupo para provar do menu de jantar (R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação).
  
Comida (46.5/80) (49.5/80)

Entrada (10/20) (12/20)
Mini Carpaccio (10/20)
Mini carpaccio de carne com tostex de pão de queijo.

Uma entrada até grande, mas não especialmente saborosa. A carne do carpaccio estava boa, mas poderia ser mais fina e mais temperada, ficou um pouco sem gosto. O que realmente não gostei foi o tostex de pão de queijo, pareceu que prensaram um pão de queijo congelado numa máquina de waffle, ficou bem massudo e difícil de comer.

Mini Hambúrguer (12/20)
Mini hambúrguer com maionese de coentro e tomatinhos frescos finalizados com cebola crocante.

Realmente não brincaram na parte do mini. Não estava ruim, só achei a carne um pouco queimada e o pão um pouco duro, poderiam ter colocado um brioche ou algo assim. A maionese estava boa, só honestamente praticamente não senti sabor da cebola crocante.

Prato Principal (28.5/40) (29.5/40)
 Mignon com batata cremosa (28.5/40)
Filé mignom com batata cremosa finalizado com manteiga de gorgonzola.

A apresentação do prato estava bastante bonita. A batata cremosa nada mais era que o tradicional purê de batata inglesa (que estava bom, mas não ótimo). A carne estava num ponto bom, só também senti um tanto de falta de sabor no tempero, na verdade o prato como um todo não tinha muito sabor, apesar de não estar ruim.

Risoto de Ragu de Linguiça (29.5/40)
Risoto de ragú de linguiça finalizado com uvas frescas.

Com certeza o mais saboroso do jantar, o risoto estava bem cremoso e o molho com as uvas deu um toque adocicado ao prato bem interessante. Só não creio que seja um prato que valha tanto a pena para um menu de Rweek de jantar. Apesar de tudo estar bem gostoso, basicamente se tratava de um arroz com linguiça.

Sobremesa (8/20)  
 Bolo de Doce de Leite (8/20)
Bolo de doce de leite misterioso servido no potinho.

Praticamente nada agradou nessa sobremesa. A apresentação não veio bastante convidativa (com o prato quebrado, inclusive) e a disposição num pote com o papel ainda por dentro tornou bastante difícil comer a sobremesa sem engolir papel. O sabor deixou muito a desejar, não estava muito doce, mas conseguiu ser enjoativo. Realmente misterioso é um bom adjetivo para definir essa sobremesa, pena que não de uma forma boa.


Menu/proposta - Restaurant Week (15.5/20)
Fizemos uma reserva para 9 pessoas às 20:00 num sábado e não tivemos problemas para chegar, encontrar o lugar ou estacionar. O ambiente em si é bem interessante, nessa mescla de salão e bistrô, acreditamos que acertaram bem na decoração, principalmente com muitas cores vivas. O atendimento foi bem satisfatório, especialmente considerando que foi uma mesa grande, e nada demorou. O menu em si nos pareceu bem interessante, com boas escolhas de pratos. De fato o grande problema foi o sabor da comida em si, que não agradou tanto, ao menos não esses pratos do Rweek.


Nota final :  62/100 66/100

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