Foto obtida no Facebook do restaurante. |
O Club Bardot Nais & Bistrot é um ambiente que
mescla salão de beleza com restaurante, localizado na rua Benvida de Farias,
bairro de Boa Viagem, Recife-PE. Possui um ambiente diferente e muito colorido.
Visitamos no dia 14/11/15 com um grande grupo para provar do menu de jantar (R$
51,90 + R$ 1,00 de doação).
Comida (46.5/80) (49.5/80)
Entrada (10/20) (12/20)
Mini Carpaccio (10/20)
Mini carpaccio de carne com tostex de pão de queijo. |
Uma entrada até grande, mas não
especialmente saborosa. A carne do carpaccio estava boa, mas poderia ser mais
fina e mais temperada, ficou um pouco sem gosto. O que realmente não gostei foi
o tostex de pão de queijo, pareceu que prensaram um pão de queijo congelado
numa máquina de waffle, ficou bem massudo e difícil de comer.
Mini Hambúrguer (12/20)
Mini hambúrguer com maionese de coentro e tomatinhos frescos finalizados com cebola crocante. |
Realmente não
brincaram na parte do mini. Não estava ruim, só achei a carne um pouco queimada
e o pão um pouco duro, poderiam ter colocado um brioche ou algo assim. A
maionese estava boa, só honestamente praticamente não senti sabor da cebola
crocante.
Prato
Principal (28.5/40) (29.5/40)
Mignon com batata cremosa (28.5/40)
Filé mignom com batata cremosa finalizado com manteiga de gorgonzola. |
A apresentação do prato estava bastante
bonita. A batata cremosa nada mais era que o tradicional purê de batata inglesa
(que estava bom, mas não ótimo). A carne estava num ponto bom, só também senti
um tanto de falta de sabor no tempero, na verdade o prato como um todo não
tinha muito sabor, apesar de não estar ruim.
Risoto de Ragu de Linguiça
(29.5/40)
Risoto de ragú de linguiça finalizado com uvas frescas. |
Com certeza o
mais saboroso do jantar, o risoto estava bem cremoso e o molho com as uvas deu
um toque adocicado ao prato bem interessante. Só não creio que seja um prato
que valha tanto a pena para um menu de Rweek de jantar. Apesar de tudo estar
bem gostoso, basicamente se tratava de um arroz com linguiça.
Sobremesa
(8/20)
Bolo de Doce de Leite (8/20)
Bolo de doce de leite misterioso servido no potinho. |
Praticamente nada agradou nessa sobremesa. A
apresentação não veio bastante convidativa (com o prato quebrado, inclusive) e a disposição num pote com o papel
ainda por dentro tornou bastante difícil comer a sobremesa sem engolir papel. O sabor deixou muito a desejar, não estava muito doce, mas
conseguiu ser enjoativo. Realmente misterioso é um bom adjetivo para definir
essa sobremesa, pena que não de uma forma boa.
Menu/proposta - Restaurant Week
(15.5/20)
Fizemos uma reserva para 9 pessoas às 20:00 num sábado e não tivemos
problemas para chegar, encontrar o lugar ou estacionar. O ambiente em si é bem
interessante, nessa mescla de salão e bistrô, acreditamos que acertaram bem na
decoração, principalmente com muitas cores vivas. O atendimento foi bem
satisfatório, especialmente considerando que foi uma mesa grande, e nada
demorou. O menu em si nos pareceu bem interessante, com boas escolhas de
pratos. De fato o grande problema foi o sabor da comida em si, que não agradou
tanto, ao menos não esses pratos do Rweek.
Nota final : 62/100 66/100
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